Magdalenas

Magdalenas

Para 4 personas o 2 hambrientas
Tiempo aproximado elaboración: 30  minutos.
Ingredientes:
100 grs. de azúcar
100 grs. de harina
100 grs. de mantequilla
Ralladura de limón
2 huevos
1CP de levadura
Batir los huevos con el azúcar de forma hasta que haga una masa suave. Añadir la mantequilla derretida a temperatura ambiente y mezclar hasta que quede una masa uniforme y esponjosa. Añadir ralladura de limón (o esencia de limón si no tenemos). Por último, añadir progresivamente a la mezcla la harina tamizada y la levadura. Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Distribuir la masa en moldes con ayuda de una cuchara.
Precalentar el horno a 180ºC y luego meter las magdalenas, hornear durante 20-25 min. No abrir el horno durante ese tiempo.
Truco del almendruco: puedes añadir azúcar antes de hornear por encima para que te quede esa costrita de azúcar en la parte superior.

POSTED BY Greenleaves
DISCUSSION 0 Comments

Leave a Reply